危险品运输复训顺利完成

[ 来源: | 时间:2008-09-08 | 浏览:2163次 ]


危险品运输复训顺利完成

(本网讯  杨文静 贾维荣报道)为满足民航局对从事客货运输及安检人员在24个日历月内必须进行危险品运输基础知识复训的要求,分院多次与有培训资质的单位联系,近日请到南航河南分公司安全技术处的专职教员来洛授课。航站领导对此学习非常重视,亲自到场督促学习。为保障航班正常运转且全部人员都能参加听课,授课分两天,按专业分3组分别进行。老师讲得很认真,大家学得很用心,学习结束时全部通过了考核。

                            值机配载学习现场

 

                         货运\服务\售票学习现场

 

                                     认真做笔记

[上一篇]全力保障残奥会来洛旅游人员顺利.. [下一篇]奥运圣火再临千年帝都 牡丹花城..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900