洛阳航行管制员召开管制指挥研讨会

[ 来源: | 时间:2008-10-24 | 浏览:2583次 ]


洛阳航行管制员召开管制指挥研讨会

 

洛阳分院根据当前国际国内航空安全比较严峻的形势,近日,对参加分院飞行训练进近指挥工作中存在的问题,召开了有分院主管飞行训练的副院长和航务部主管领导参加的研讨会。会上,管制员踊跃发言,如在指挥过程中存在的飞机流量问题、高度调配问题、指挥员之间的协调问题以及使用ADS-B的监控问题等等,大家提出了自己的意见和建议。最后,张立斌副院长首先对洛阳分院管制员从九六年以来参加分院飞行训练进近指挥工作给予了充分肯定,对大家提出的意见和建议给予答复,对于涉及其他保障单位的问题加紧协调。并鼓励管制员要克服人员少、任务重、压力大的困难,以时不我待的精神,努力工作,为分院保证更长的安全周年做出更大贡献。 

 

洛阳分院刘兰亭报道

20081024

[上一篇]播撒一粒礼仪种子 [下一篇]分院车管科组织人员参观127师师史..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900