春运过大半 干劲仍十足

[ 来源: | 时间:2009-02-05 | 浏览:1838次 ]


春运过大半 干劲仍十足

(本网讯 杨文静报道  张景林摄影)为期40天的春运工作自111日至24日已过去25天了,这期间年前15天,年后10天。在这万家团聚的日子里,运输科职工仍象平时一样坚守在自己的工作岗位上,风再大天再冷大家不畏严寒,雾再浓工作时间再长大家精神饱满.为了保证更多旅客如愿与家人团聚,大家只能抽空置办年货,走亲访友,离父母远的同志也只能遥寄相思,把对亲人的思念和祝福化作无穷的动力,全身心地投入到春运中。这25天共接送进出港旅客18452人次,收发行李7582件,85600KG,各项数据比去年春运均有大副度提高。

                      增加人手办理乘机手续

 

                          狂风中旅客艰难行走

 

                             行李比平时多了许多

[上一篇]鲲鹏公司春运训练两不误 [下一篇]郑州取经------行李货物穿送车怎..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900