洛阳分院机务工程部开展《维修管理手册》培训

[ 来源: | 时间:2009-02-18 | 浏览:2535次 ]


本报讯 蒋平清摄影报道:根据CCAR145部和本单位培训计划的要求,洛阳分院机务工程部于2009217下午在机务综合楼多媒体教室对全体机务人员进行了新修订的《维修管理手册》内容的培训。

为了提高机务人员业务和综合素质,洛阳分院机务工程部今年制定了的切实可行的培训计划,内容包括维护基础知识、各型飞机基础理论、故障分析研讨、适航法规和行标、定检项目、英语和计算机基础知识以及各类岗位培训等。为确保培训计划落到实处,达到预期的效果,机务工程部对培训工作的实际实施进行了具体要求:根据训练和单位具体情况,将每周二定为业务学习日,要求星期二全体人员上班,开展业务学习和培训,并严格培训考核制度,每次培训后都必须记录并根据培训情况用分院自行开发的考试系统进行考试,考试不合格者将进行补考。

《维修管理手册》的培训拉开了今年培训的序幕。图为培训会现场。

 

 

 

 

[上一篇]下雪了 [下一篇]洛阳分院机务考试系统投入使用
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900