洛阳分院公安分局召开2008年度总结表彰大会

[ 来源: | 时间:2009-03-10 | 浏览:2113次 ]


本网讯 马守亮报道:2009310,洛阳分院公安分局在安保大队会议室召开2008年度总结表彰大会,分局全体干警和安保、消防两队全体人员参加了会议。

会上,分局王建华政委对分局2008年的工作作了总结,他在总结中指出2008年是不平凡的一年,在2008年里,分局在分院党委和学员公安局的领导下,认真贯彻落实党的十七大会议精神,深入贯彻民航局空防工作会议和学院公安保卫工作会议精神,结合2008年安全形势,针对分院教学训练、运输生产的实际,狠抓奥运安保工作,全面开展安全隐患彻查、整改工作,增强基础安全防范能力,加强队伍建设,向素质要警力,圆满完成了全年安全保卫工作任务,使安全保卫工作水平上了一个新的台阶。分局面对繁重的安保任务,克服安全基础设施、设备缺乏,安保警力不足等困难,提出“向管理要素质,向素质要警力”的口号,高质量的完成了,抗雪灾运兵调机保障任务;抗震救灾紧急调机运兵任务和奥运安保工作等艰巨的警卫保障任务,以实际行动彰显了民航公安的风采。

分局邹大顺副局长在会上宣读了关于表彰2008年度分局公安保卫工作先进集体和个人的通报,并向获得先进的集体和个人表示祝贺。

分局张亚春局长对分局2009年的工作进行了部署,他指出2009年分局继续坚持以邓小平理论、“三个代表” 和党的十七大会议精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,适应国家和民航不断发展的新形势,紧紧围绕飞行训练和运输生产这一中心工作,突出飞行安全、空防安全和地面安全,努力提高综合保障能力,在加强安全教育,落实安全责任、加强基础建设,规范安全管理、加强业务建设,提高工作质量、加强党的组织建设,发挥干部党员模范作用、加强行政管理,构建和谐校园等方面多做工作确保飞行安全年目标的实现。

会后分局为2008年度公安保卫工作先进集体和个人颁了奖。

图为会议场景

[上一篇]小小卡通警,温情妙提醒 [下一篇]下雪了
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900