运输支部学习实践科学发展观正起步

[ 来源:航空站 | 时间:2009-03-29 | 浏览:1975次 ]


运输支部学习实践科学发展观正起步

(本网讯  杨文静报道) 326日下午,根据分院学习实践科学发展观活动学习调研阶段实施方案的安排,运输支部召开全体党员大会,宣传活动的重大意义、指导思想、方法步骤和具体安排。运输支部根据目前航班换季、香港航班复航在即,头绪多、任务重的实际情况,把学习时间、内容、地点、指导人及学习形式编制成表格,下发到各党小组长手中,要求各小组长在拟订的学习时间抽航班间隙见缝插针督促党员学习、讨论,支部委员根据分工指导本小组党员学习,检查学习效果。尝试用科学发展观解决平日服务工作中的疑难和特情,努力做到生产学习两不误,学习生产两促进。在工作忙碌、任务繁重的花会邮展期间,一方面做好“赏牡丹、观邮展、当好东道主,我服务、我文明、满意在洛阳”的服务活动,另一方面把学习实践活动扎实推进下去。

[上一篇]安检站做好邮展和花会保障工作 [下一篇]航务部召开“开展学习实践科学发..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900