安检支部深入学习实践科学发展观确保邮展、花会空防安全

[ 来源:网络办 | 时间:2009-04-06 | 浏览:2060次 ]


安检支部深入学习实践科学发展观

确保邮展、花会空防安全

(李华荣 杨德贵 潘迎明) 在分院深入“学习实践科学发展观活动”之际,适逢世界集邮盛会中国2009世界邮展和第27届河南省牡丹花会在洛阳隆重举办。面对这一盛事,安检支部作为全国青年文明号单位、空防安全的前沿和为旅客提供优质服务的窗口单位,根据分院、航站的统一部署,周密安排。

首先,发挥党、团员模范带头作用,并在全站做出动员,使大家充分认识到这次邮展的重要性,任务的紧迫性。要发挥全国青年文明号的优良传统,以奥运安保的标准去迎接世界邮展,做到“旅客安全是我们的职责,旅客满意是我们的己任”。

其次,对全员进行岗位技能强化再培训。学习各个岗位职责和民航局近期的新规定,制度法规熟记在心,保证让旅客放心安全出行。针对届时来洛外国友人多的特点,组织人员进行外语培训,人人熟练掌握基本岗位英语会话,做到会说敢说。礼仪要求“请”字开头,“谢”字结尾,体态大方得体。

再次,组织技术力量检查调试联检厅的仪器设备,确保安检仪器工作状态正常。并针对国际地区航班工作特点,对全员就与联检单位的协同配合进行学习教育,制定国际地区航班的应急预案。在上级的统一部署下进行联合演练,充分预想各类情况,确保万无一失。

目前,通过“学习实践科学发展观活动”的深入,安检站全员思想统一,积极备战世界邮展和牡丹花会。

 

[上一篇]大学生志愿者--洛阳空港一道亮丽.. [下一篇]安检站做好邮展和花会保障工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900