关于停止使用卡巴斯基反病毒软件的通知

[ 来源: | 时间:2010-03-08 | 浏览:2625次 ]


    分院统一使用的卡巴斯基反病毒软件将于2010年3月到期。分院决定到期后将停止使用。

    请安装了卡巴斯基反病毒软件的计算机在卸载卡巴斯基反病毒软件后,安装其它的反病毒软件。可以安装学院使用的Mcafee反病毒软件或其他反病毒软件。

    学院Mcafee反病毒软件的介绍及安装说明请访问下列网址:

    http://www.cafuc.edu.cn/structure/wlxxb/wlxxb_bmgg_content?infid=39

    注意:无论安装其它任何反病毒软件前,请务必先卸载卡巴斯基反病毒软件,并重启计算机。

    附:巴斯基反病毒软件方法

    1、点击开始菜单,找到程序菜单,然后找到卡巴斯基反病毒6.0 Windows工作站后,点击修改、修复或卸载。

   

 

     2、按屏幕提示操作

    

   

     3、卸载完成后,重启计算机

    

[上一篇]洛阳分院先进女职工集体和个人的.. [下一篇]洛阳分院关于2010年“三八”节评..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900