电视剧《远山的红叶》收看通知

[ 来源:纪委 | 时间:2010-06-24 | 浏览:1697次 ]


 

 

关于收看电视连续剧《远山的红叶》的通知

 

广大师生员工:

    以“全国优秀共产党员”、“全国纪检监察系统先进工作者标兵”,四川省南江县原纪委书记王瑛的先进事迹为原型改编的20集电视连续剧《远山的红叶》,将在今晚央视一套节目20点黄金时段开始播出(每天2集),请分院全体共产党员按时收看,同时也欢迎广大师生员工收看。

《远山的红叶》以王瑛担任南江县纪委书记期间的工作、学习和生活为主线,艺术地再现了她在纪委书记工作岗位上坚持原则、铁面无私、反腐惩贪、清正廉洁、克己奉公、关爱群众、扶弱助贫的感人故事。

该剧是“一首用真诚和挚爱谱写的生命绝唱,一部将铁骨和柔情融合的醒世佳作”,由中央纪委监察部电化教育中心、中央电视台中国电视剧制作中心联合拍摄,于去年在南江县光雾山开机,在巴中市历时近80天的拍摄后于今年制作完成。

 

 

                                                 

分院党办

分院纪委

                              00年六月二十四日

[上一篇]关于申报四川省社科研究“十一五.. [下一篇]关于2010届国家助学贷款毕业生还..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900