关于变更建行工资卡账号需提供个人信息资料的通知

[ 来源:财务处 | 时间:2010-11-25 | 浏览:5026次 ]


各单位、各位职工:

为便于职工对公积金账户资金的查询和管理,我单位与洛阳市住房公积金管理中心、中国建设银行合作,为全体职工办理公积金龙卡,并将工资发放与公积金查询管理功能捆绑在一张银行卡上,可减少职工银行卡持卡数量,方便职工进行账户管理。

请各单位务必于1130日前,向分院财务处提供本单位全体在职职工身份证复印件1/人(不含分院内临时工、劳务派遣工、安保人员)。新身份证应正反面同页复印在一张A4纸上,旧身份证只复印正面。

特此通知。

 

分院财务处

年十一月二十五日

 

注:公积金龙卡是集住房公积金账户管理功能与个人储蓄、消费等功能于一身的多功能龙卡借记卡,主要功能是:公积金存款和贷款明细、余额查询;公积金委托提取;公积金转账还贷;提供公积金专用还贷账户等;该卡同时还具备建行龙卡储蓄卡的所有功能:存款、取款、查询、转账、汇款、消费、通存通兑、代发工资、证券交易、网上银行、电话银行等所有个人金融服务功能。

[上一篇]通知 [下一篇]关于收看消防宣传片的通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900