通知

[ 来源:院办 | 时间:2010-11-29 | 浏览:1715次 ]


  

 

各单位:

按照学院关于做好今冬明春安全工作的要求,结合国内近期发生的不安全事件,分院要求各单位要提高认识,加强领导,扎实有效地抓好地面安全工作,确保本单位的安全稳定,做好今冬明春的安全工作。

一、各单位本周要抽时间对本单位的行车安全、消防安全、用电安全、食品卫生安全,进行一次全面的自查。找出存在的问题。

二、  各单位在自查的基础上,对本单位的安全工作要认真总结,特别对存在的问题和隐患要做到心中有数。拿出具体措施,逐项加以解决,本单位解决不了的上报分院协调解决。

三、  分院初定在本周末召开一次行政会议,议程安排如下:

(一)各单位汇报安全工作自查情况,特别是要掌握和找准本单位存在的安全隐患和问题。

(二)传达学院做好今冬明春安全工作的通知。

(三)结合分院的实际,就分院今冬明春的安全工作提出具体要求

 

此通知。

 

 

 

                    洛阳分院办公室

                    OO年十一月二十九日

[上一篇]关于2011届毕业生学历电子注册图.. [下一篇]关于变更建行工资卡账号需提供个..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900