关于开展“庆祝中国共产党成立90周年”征文活动的通知

[ 来源:党办 | 时间:2011-04-06 | 浏览:1662次 ]


关于开展“庆祝中国共产党成立90周年”

征文活动的通知

 

各党总支、直属支部:

“十二五”的开局之年,我们将迎来中国共产党建党九十周年的光辉节日。九十年来,中国发生了翻天覆地的变化,中国共产党领导的革命和建设在人类历史上谱写了波澜壮阔的辉煌史诗。为了庆祝党的生日,歌颂党的丰功伟绩,分院党委将在全分院师生员工中开展“光辉的旗帜——纪念建党90周年”征文活动。

一、征文内容

  结合个人亲身经历或所见、所闻、所感,记录不同历史阶段自身的学习工作和生活经历,讲述最难忘的时刻、最深刻的教育、最感动的人物,抒发对党和祖国的热爱之情,讴歌新中国、中国民航及学院在党的领导下取得的伟大成就。

  二、征文要求

  主题鲜明,文字精炼,贴近生活,积极健康,富有真情实感。征文题目自拟,体裁不限,散文、诗歌、随笔、小说、纪实文学等均可,字数在2000字以内。征文必须是原创作品,不得抄袭、套改,不得一稿两投或多投。一经发现,即取消参评资格。

  三、参与方式

  所有稿件请在文头注明“建党九十周年征文”字样,并在文尾注明作者真实姓名、部门或班级、联系电话。各总支、直属支部收集本总支(直属支部)的稿件(电子版)统一交分院党办。每个党支部至少组织征文1篇。

  四、征文时间

201148日起,至2011630日结束。活动结束后,分院党委对所有征文进行评选,评出组织奖和一、二、三等奖及鼓励奖,并予以奖励。在78日前,分院党办将所有符合征文要求的稿件向《飞行学院报》编辑部投稿,集体参加《飞行学院报》举办的“光辉的旗帜——纪念建党90周年”征文活动。

 

 

                                                          分院党委办公室

                                                                  二O一一年四月六日

 

[上一篇]关于优秀毕业生和个人先进到学校.. [下一篇]关于征集“庆祝建党九十周年书画..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900