关于对2012年度综治工作进行考评的通知

[ 来源: | 时间:2012-11-30 | 浏览:2401次 ]


关于对2012年度综治工作进行考评的通知

 

 

分院机关、各大队、部、站、分局,各总支、直属党支部:

   

为客观、准确地评价各单位2012年度综治工作情况,促进领导责任制、目标管理责任制的落实,确保分院安全稳定,促进平安和谐分院建设,根据民航局、学院综治委年初工作安排,现就分院各相关单位落实2012年度综治目标管理责任书及维护单位稳定情况进行全面考评。

    一、考评时间

    考评时间为2012113020121215

    二、考评内容

    具体考评内容及评分办法见附表。

    三、考评程序及考评办法

以分院综治委与各单位签订的《2012年社会管理综合治理目标管理责任书》为标准,各单位依据《2012年度学院社会管理综合治理工作目标考核评分表》先期进行总结、自查、自评,并向分院综治委写出书面综治考评报告,由分院综治委(办)对收集的情况和数据进行综合分析,得出考核结果,奖惩建议,报分院党委批准给予表彰奖励。

今年综治工作考评以分院各二级行政单位评比。一是各大队考评的侧重点是飞行和地面安全情况,规章制度落实情况,师生员工安全稳定情况;二是分院机关、教学训练保障单位和服务单位,考评的侧重点是维护学院安全稳定作用发挥情况,在构建和谐校园方面作用发挥情况,为基层、教职工和学生服务情况。

    根据《洛阳分院2012年社会管理综合治理目标责任书》标准,由各单位组织考评推荐(自荐),综治平安(分院范围内)先进集体2-3个,先进个人机关和飞行大队各1人,机务部、航务部、航站、运行保障部各2人,各二级单位要严格标准,择优推荐,宁缺勿滥。

四、工作要求

    1、各单位年度综治工作总结、自评评分表和推荐的集体、个人名单及申报材料,于20121215前报分院综治办。联系人:张传具28582  钱 李   28110

    2、有关单位需将考评参考资料于20121215前提供给分院综治办:安监部提供全年航空安全通报、全年学生违纪情况,院办提供学院一至四季度行政管理通报,公安分局提供全年刑事、治安、案件发案及交通事故情况。

   

附件:12012年度学院社会管理综合治理工作目标考核评分表(机关)

      2 2012年度学院社会管理综合治理工作目标考核评分表

 

 

 

 

(附件下载地址:分院X/其他上传/分院综治办/2012年综治考评)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 洛阳分院社会管理综合治理委员会

2012-11-30

[上一篇]关于12月3日30名新生报到的通知 [下一篇]关于报账时间的通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900