洛阳分院关于正式全面启用办公自动化的通知

[ 来源: | 时间:2014-01-08 | 浏览:1300次 ]


洛阳分院关于正式全面启用办公自动化的通知
 
各单位:
   根据学院在全院开展办公自动化的通知精神(以下简称OA系统),按照分院要求,为更好地推进OA系统的正常运行,现对有关工作通知如下:
   一、从2014年2月14日起正式全面启用OA系统。2月14日-2月28日期间,各类公文的传递方式,允许有纸制文件出现,待3月1日后,将正式在OA系统内完成各类相关工作。
   二、各单位负责人要高度重视OA系统的启用,并积极配合做好此项工作,提前做好工作分工,确保公文正常并高效运转。
   三、在使用过程中,如有问题请及时与分院办公室联系。联系电话:62328026。

   此通知。

                            洛阳分院办公室
                           二〇一四年一月八日
[上一篇]分院群众路线教育实践活动整改成.. [下一篇]关于2014年寒假轮休有关事宜的通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900