关于中行、建行工资卡激活上门服务的通知

[ 来源:财务处 | 时间:2015-01-14 | 浏览:2314次 ]


      关于中行、建行工资卡激活上门服务的通知

各单位:

2014年末,分院为全体教职工集中办理的工资卡,中行、建行制卡工作已完成,新工资卡必须本人现场激活方可使用。为方便教职工,经与中国银行车站支行、建设银行纱西支行协商,定于119日—21日,中行、建行开展工资卡激活上门服务,现将有关事项通知如下:

一、时间:119日—21日三天,每天上午830分开始,下午1700分结束,中午不休息。    

二、地点:分院工会文体中心一楼(119日—21日文体中心篮球场、羽毛球场地暂停使用)

三、开展项目:职工本人需携带身份证(原件)、手机到现场领取新卡、激活、开通免费短信,也可现场咨询银行个性化服务。  

四、此次发放的工资卡优惠有:免短信通知费、卡年费、工本费、全国所有银行ATM的取现费,也可到银行免费办理网银及手机银行。职工本人如有个性化需求,请到财务处咨询办理。 

五、请教职工互为转告,抽出时间在规定的时间内办理。在公布的上述时间内未办理工资卡激活的,由本人到中国银行车站支行和建设银行纱西支行办理。

谢谢配合。

财务处

                                                 二○一五年一月十三日

 

[上一篇]关于2015年寒假轮休有关事宜的通知 [下一篇]关于统计分院2014年度对外宣传新..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900