关于启用新工资卡的通知

[ 来源:财务处 | 时间:2015-03-10 | 浏览:1620次 ]


关于启用新工资卡的通知

各单位:

         财务处经过寒假轮休前后的工作,工资卡换卡工作已完成,职工新的工资卡从四月一日起全面普及使用,现将有关事项通知如下:

一、自201541日起,职工新的工资卡全面普及使用,中行、建行工资发放全部打入新卡。

二、教职工原工资卡如有关联业务,请在331前自己持卡到唐宫路小商品市场对面—中国银行车站支行或建设银行纱西支行办理业务转移手续。

三、新工资卡还未领取的职工,请于325日前到上述银行领取。在职职工未领卡人员名单如下:

    中行—郭维生、刘道明、张亚春、李磊、李亚、李韬、葛扬、郑璐、程宝忠、刘瑜、李光耀、张少恩、赵飞。

建行—刘道明、李晓龙、葛扬、李韬、李光耀、张少恩、刘瑜、程宝忠、李亚、郑璐、杨惠钧、何良、王韧。

请各单位通知到本人及时到银行办理领卡手续,离退职工已由老干部管理科通知。

 

财务处 

 二○一五年三月十日

 

[上一篇]关于开展二〇一五年度从优秀工人.. [下一篇]中国民用航空飞行学院2015年03月..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900