关于对分院技术革新成果、合理化建议和论文进行收集的通知

[ 来源: | 时间:2015-04-22 | 浏览:872次 ]


关于对分院技术革新成果、合理化建议和论文进行收集的通知

 

分院各单位:

根据分院科研工作安排,现对以下项目进行收集。时间自2015年4月21日开始至4月30日截止。

一、对2014年度分院级优秀技术革新成果进行整理申报。要求具有一定的理论价值或应用效果良好的技术改进项目;内容形式正确、可靠经济效益和社会效益显著的合理化建议。

二、收集2013年度学术论文、论著。要求以中国民航飞行学院洛阳分院单位署名和教职工个人署名为第一作者发表的,经国家新闻出版总署官方网站检索为国家正规期刊刊登的论文、论著。

三、请各单位于2015年4月30日前将技术革新成果材料(包含技术资料、图片、总结说明、经济效益等证明材料);论文、论著期刊原件及登记表报分院技术监督科,过期不予受理。

附件

合理化建议和技术改进项目登记表空表.doc

   

2013年论文登记表.doc

 

 

 

分院技术监督科

   2015年4月21日

 

[上一篇]2015年劳动节放假安排通知 [下一篇]关于组织已婚育龄女职工康检的通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900