洛阳分院业务油库储油罐等设施防腐处理

[ 来源: | 时间:2015-05-20 | 浏览:1176次 ]


洛阳分院业务油库储油罐等设施防腐处理项目已经分院批准。具备施工条件,在分院范围内进行公开比选。

1、 项目概况与标的

1.1 招标编号:jcyxbzb-20150501    

1.2 标的:油料科业务油库51000m³储油罐罐体和管线的除锈、防腐刷漆及罐底基础、防火提、跨越栈桥、管墩等防水维护。

1.3 建设地点:洛阳分院油料科业务油库院内

1.4 项目名称:洛阳分院业务油库储油罐等设施防腐处理

1.5 计划工期:合同签订之日起60日历天。

1.6 工程质量要求:合格。

2.、投标人资格要求

2.1 具有有效的《企业法人营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》、《安全生产许可证》。

2.2 具有防腐保温工程专业承包三级资质,具有油罐储油作业的相关资质及施工经验。

2.3 项目经理具有二级建造师资格证。

2.4 2012年以来具有单项合同金额在100万元及以上的类似防腐工程业绩。(出示已签订过的施工合同)

2.5在工程管理和施工人员、设备、资金等方面具备在危险品储存区域作业的相应施工能力,同时具有完善的安全措施。(出示相关施工合同书、安全管理措施、项目经理资格证)

2.6省级重合同守信誉证明、企业ISO管理体系认证;

2.7本项目不接受联合体投标。

3、报名

3.1 有意参加投标并符合条件的施工单位,投标申请人请于2015年5月21日至5月28日17:00前报名。(节假日休息)

3.2报名时需携带相应的企业资质及投标人身份证原件、复印件各一份及授权证明。

3.3联系人:李先生  电话:62328575

 

 

2015520

 

[上一篇]“西锐杯”寻找最美飞院人(学生篇.. [下一篇]关于上交安全责任书分配表的通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900