洛阳分院2015“影动分院•青春我行”微视频作品征集通知

[ 来源: | 时间:2015-05-28 | 浏览:1404次 ]


    

    为进一步推进社会主义核心价值观在广大青年中的认识与实践,展示分院风采,分院团委特举办“影动分院青春我行”微视频作品征集活动,鼓励青年师生员工以新颖的影像手段,充分表达对社会主义核心价值理念、分院精神、分院安全与发展以及对自身成长的认识,以具有时代特色的独特创意,彰显分院人职业素养,展示青年多才多艺形象,丰富业余文化生活,同时也以新颖形式展示分院全面发展。

    一、活动主题

    影动分院青春我行

    二、活动要求

    1、活动面向分院40岁以下青年职工征集作品,各团总支、支部均应有作品参加活动。

    2、为保证活动开展效果,本次活动参赛作品统一由分院团委发布,个人和部门不得擅自发布。

    3、活动开始后,各团总支、支部要积极取得党总支、支部的支持,发挥团队协作精神推进活动开展。

    4、分院团委将每月检查一次活动进展情况,并提供一定经费支持和技术指导。

    5、活动开展应在不影响工作的前提下积极进行。

    三、作品要求

    1、作品要围绕分院中心工作,包涵分院元素,以青年视角、新鲜创意和新颖视觉艺术手法进行创作;

    2、作品需要有自身特点,不得含有暴力、色情和反动内容,版权纠纷自负;

    3、作品需有完整片头、片尾和主创人员名单。

    4、作品形态:DV和动画不限,专业设备和业余设备不限,手机和摄像机不限;

    5、作品类型:

    ●纪实类:以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象;

    ●剧情类:运用影像手段演绎一段故事,可以从现实生活取材,也可以改编、再创作;

    ●MV类:以身边的人和事配合歌曲演绎;

    ●动画类:运用二维或三维等多媒体技术手段创作的可连续播放的绘画、漫画作品。

    6、作品时长: 3—10分钟

    7、作品格式:MPGMPEGAVIMP43GPRMRMVB MOVFLVASF等。

    四、时间要求

    征集期:611210

    评选期:10101220网络展播;12月中旬评委会评审,对优秀作品进行奖励。

    五、奖项设置

    本次活动将根据作品情况,设置关于作品和个人的各单项奖,并且奖金丰厚。

 

                                                      

                                                           洛阳分院团委

                                                           2015528

 

 

 

 

 

 

[上一篇]洛阳北郊机场超市运营供应商招标.. [下一篇]关于已婚女职工妇科普查的通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900