体检通知

[ 来源: | 时间:2015-06-24 | 浏览:2000次 ]


 

  在职正式职工、离退休老干部,请在2015年7月3日——7月8日(每天7:30—11:00自行到洛阳市中心医院体检中心(中州中路王府井斜对面)进行体检。离退老干部统一安排在7、8号,请在职员工尽量在7号以前完成体检。

  体检项目包括:血压、身高、体重、耳鼻喉科、眼科、心电图、胸片、腹部B超、甲状腺彩超、肝功能、谷氨酰转肽酶、肾功能、尿酸、血脂四项、血糖、血常规、尿常规、乙肝五项。体检后有免费早餐供应。

体检须知:

    一、请在上午7:30—11:00时,空腹到体检中心体检,需携带本人身份证。

    二、体检前3日内保持正常饮食,忌吃油腻、高蛋白食品,不要饮酒。

    三、B超检查注意:做子宫膀胱检查前,须提前憋尿,如尿液不足可以在抽血后喝白开水储尿,切勿喝糖水、饮料等。

    四、体检前3天不要服用维生素C、减肥药及抗生素类药物。对体检当日停服常用药应区别对待,慢性病患者如高血压及冠心病的降压、抗凝和抗栓治疗,不能贸然停药或推迟服药,应清晨服药后再接受体检。糖尿病或其他慢性病病人,在抽血后及时服药,不因接受体检影响现有疾病的常规治疗。

    五、体检当日最好穿着宽松衣物,以方便各种检查。扣子、金属类饰物会影响X光检查的结果。

    六、应按规定时间采血。最迟不宜超过10:00抽血。

    七、体检过程中如有特殊需求,请向体检服务部医务人员咨询。

                          

  

  分院卫生科

  2015年6月24日

 

 

[上一篇]财务处暑期轮休值班表 [下一篇]关于进一步规范分院呈文工作的通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900