关于分院西门卫供电线路改造的公告

[ 来源: | 时间:2015-11-25 | 浏览:1118次 ]


1、项目名称:分院西门卫供电线路改造
2、项目内容及要求:
我院西门卫及附近的供配电设施,自建成以来未曾大修过,配电箱、灯具老化严重,线路线径偏小、部分供配电设施老化待修,对正常的安全供用电有一定影响。为了彻底改善这部分建筑物的供用电质量,满足安全可靠的供电条件,计划今年对其供用电设备和设施进行整体改造。欢迎有意向、具备相应资质的单位报名参加。
3、改造大致内容为:
电气配电箱、电缆电线、灯具、吊扇、开关插座等;
4、地点:分院西门卫;
5、质量:严格按照规范施工,确保工程质量。  
6、报名地点:中国民用航空飞行学院洛阳分院机场保障部动力科电工队;
联系人: 徐先生  0379-62328553

 

                                                2015-11-25 

 

[上一篇]关于2015年度分院年终财务决算有.. [下一篇]洛阳机场航管楼电梯采购安装比选..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900