转发《关于二〇一六年度初聘干部、初评专业技术职务以及一般行政职务晋升考试的通知》

[ 来源:人事科 | 时间:2016-05-30 | 浏览:714次 ]


关于二〇一六年度初聘干部、初评专业技术职务以及一般行政职务晋升考试的通知

各分院、二级学院、部、处、室、局、馆、中心、厂、公司、医院

    根据《民航飞行学院从优秀工人中初聘干部管理暂行办法》(飞院发〔2007〕143号)、《民航飞行学院在优秀的内部合同工中初评专业技术职务的暂行办法》(飞院发〔2011〕34 号)、《民航飞行学院一般行政职务管理暂行规定》(飞院发〔2007〕174号)的要求,学院已对各单位推荐上报初聘干部、初评专业技术职务和一般行政职务晋升人员的基本条件进行了复核。经学院研究,现将学院统一组织的初聘干部、初评专业技术职务和一般行政职务晋升考试有关具体事宜通知如下:

一、考试时间:2016年6月21日09:00-11:00。

二、考试地点:学院西区第3教学楼3501、3502教室。

三、注意事项:

1.各单位收到本通知后应及时传达给参考人员,要求其做好工作安排,注意安全、遵章守纪,确保本次工作顺利进行。

2.本次考试不组织培训,请参考人员在人事处主页下载专区下载《2016年三项晋升考试大纲》,并按照大纲内容自行组织学习和复习,做好考试准备。

3.参考人员必须携带身份证原件参加考试。考试一律用蓝黑墨水钢笔或签字笔填写。

四、本次晋升按照考试成绩从高分到低分择优录取,指标分配如下:

1.从工人中初聘干部按照实际参考人数的90%(小数点后一位四舍五入)进行初聘;

2.从内部合同工中初评专业技术职务10人;

3.一般行政职务晋升按照实际参考人数的90%(小数点后一位四舍五入)择优晋升。 

附件:

1.拟参加初聘干考试人员名单

2.拟参加初评专业技术职务考试人员名单

3.拟参加一般行政职务晋升考试人员名单

如对拟参加考试人员有异议,请向学院纪委或人事处反映。

院纪委电话:0838-5182001

人事处电话:0838-5182112

附件请点击:http://211.83.128.171/tzgg/34820.htm

    中国民航飞行学院

     2016年5月30日

    分院人事科联系电话:28065

[上一篇]洛阳分院关于端午节放假的通知 [下一篇]关于二○一六年度专业技术职务任..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900