洛阳北郊机场航站楼供暖系统改造公告

[ 来源: | 时间:2017-03-17 | 浏览:835次 ]


洛阳北郊机场航站楼中央空调自运行以来,一直存在冬季采暖效果不好的情况;经过相关专业人员多方对设备参数、运行情况和现场的勘查,发现供、回水温差很大,采暖系统存在缺陷,导致采暖效果较差,鉴于以上原因,需要进行部分系统改造;目前该项目资金已到位。欢迎有意向、具备相应资质的单位报名参加此项目。

一、项目概况:

项目名称:洛阳分院航站楼供暖系统改造比选项目

项目地点:中国民用航空飞行学院洛阳分院(洛阳北郊机场)

      模:约24万元

资金来源:分院业务经费

二、工程范围:

对原有航站楼空调机房部分供暖系统进行改造。

(详见:洛阳机场供暖系统改造方案

三、工程质量要求:

符合国家相关技术标准,验收合格。

四、报名资格条件:

1.报名单位须具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

2.报名单位须具有相关部门核发的相应资质;

五、报名方式:

1.报名时间:2017年 3  17 -2017  3  22  日每天上午8:00-11:00,下午14:00-17:00

2.报名地点:中国民用航空飞行学院洛阳分院机场保障部动力科;

  人:  胡先生    联系电话:  0379-62328556

3.报名注意事项:报名时须提交法人代表授权委托书、被委托人身份证、资质证书、营业执照、组织机构代码证、等相关资料原件、复印件各一套(加盖红章),审核后原件退回。

六、注意事项:

1.参与此项目的单位资质真实,并能符合项目需要。

2.正式比选时须携带相应证件的原件备查。

3.正式比选时需缴纳1万元保证金,未中标比选后退回,中标后自动转为履约保证金。

七、发布公告的媒介

本次公告在中国中国民用航空飞行学院洛阳分院网(http://www.cafuc.edu.cn)上发布。

招标人:中国民用航空飞行学院洛阳分院

[上一篇]洛阳分院2017年清明节放假通知 [下一篇]关于开展二〇一七年度从优秀工人..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900