洛阳机场采购数字对讲机公告

[ 来源: | 时间:2017-05-05 | 浏览:930次 ]


洛阳机场采购数字对讲机公告

中国民用航空飞行学院洛阳分院采购一批无线数字对讲机;数字中继台;建设无线数字中继网络。为确保项目优质高效完成,充分体现公平竞争的原则,该项目采用比选方式确定供应商。欢迎有意向的潜在投标人参加投标。

报名条件:具备独立法人资格;具有良好信誉;无不良记录;具有无线数字中继台安装经验。   

报名要求:提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人资格证明(附法定代表人身份证复印件)、法定代表人授权委托书(附受委托人身份证复印件)等资料原件及加盖公章的复印件一套。 营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的,具有统一社会信用代码的营业执照原件及加盖公章的复印件。无线数字中继台安装业绩证明。 

    报名截止时间:2017年5月12日17:00。

    联系人: 郭先生    电话:18637918528

    地址:河南洛阳北郊机场航管楼111室

 

 

  

            中国民用航空飞行学院洛阳分院

             2017年5月3日

 

[上一篇]分院2017年端午节放假通知 [下一篇]洛阳分院2017年一般行政职务任职..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900