洛阳机场采购皮卡车的公告

[ 来源: | 时间:2017-11-08 | 浏览:120次 ]


     洛阳北郊机场需采购皮卡车一辆,为确保高效完成,充分体现竞争的原则,该项目采用比选方确定供应商。欢迎有意向的潜在投标人参加。

一、项目名称:航班皮卡工具车。

二、设备用途:航班运行的机务维修保障。

三、设备性能概述:客货两用、安装警示灯等。

   四、报名条件:具备独立法人资格;具有良好信誉;无不良记录;具有相应资质。

五、报名要求:提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法定代表人资格证明(附法定代表人身份证复印件)、法定代表人授权委托书(附受委托人身份证复印件)等资料原件及加盖公章的复印件一套。营业执照、税务登记证、组织机构代码证已办理三证合一的,具有统一社会信用代码的营业执照原件及加盖公章的复印件。

六、报名时间:2017118日至1113

七、联系人:赵先生  电话:0379-62328080

八、地址:分院机务工程部办公楼307

 

 2017118


[上一篇]洛阳机场采购静电桩设备公告 [下一篇]洛阳北郊机场购买电子产品比选公告
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900