洛阳北郊机场单身宿舍楼卫生间维修比选公告

[ 来源: | 时间:2018-07-05 | 浏览:196次 ]



 

    洛阳北郊机场因使用需求,要对洛阳北郊机场单位宿舍楼卫生间进行维修,本着体现公平竞争的原则,特对该工程采用比选方式确定施工单位,欢迎具备条件的施工单位报名参与比选。

一、项目内容

1. 项目名称:洛阳北郊机场单位宿舍楼卫生间维修

2. 资金来源:自筹

3. 项目地点:洛阳北郊机场单身宿舍楼

4. 工程质量要求:工程竣工验收合格

5. 安全生产目标:杜绝重伤、死亡事故

6. 计划工期:50日历天

二、比选人资格要求

1. 比选人具有独立法人资格,且持有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或有效的三证合一的营业执照。

2. 比选人须具有建筑工程施工总承包三级及以上资质。

3. 2015年至今,在经营活动中没有重大违法违规记录。

三、报名要求

1. 法人身份证明(法人身份证原件)或由法人签署的授权委托书及授权委托代理人身份证原件,法人签章的授权委托书必须附法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件;

2. 营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)、基本账户开户许可证、资质证书、安全生产许可证等复印件。

注:以上复印件均须盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,投标人应对报名资料及相关证件原件的真实性及有效性负责,一经查实有弄虚作假行为,取消其投标人资格并上报上级主管部门。

四、报名时间、地点及联系方式

1. 报名时间:2018年7月6日至2018年7月10日(法定节假日除外),上午8:00时至11:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间);

2. 报名地点:洛阳机场改扩建工程指挥部;

3. 联系人:王女士;

4. 联系方式:0379-62328977。

五、比选地点、时间

1. 比选地点:中国民用航空飞行学院洛阳分院机场运行保障部会议室;

2. 比选时间:2018年7月12日,下午15:00时。

3. 比选要求:施工单位的工程预算书加盖单位公章。

六、 施工单位的确定

    由分院分管领导、纪委、财务处、保障部、机场科组成比选评定小组,根据报名单位的资质、业绩、企业信誉和报价情况综合考虑确定施工单位。

                           洛阳北郊机场

2018年7月5日

 


[上一篇]洛阳分院西院区宗地图测绘比选公告 [下一篇]“洛阳分院安全月”随手拍活动通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900