洛阳北郊机场购买电子产品比选公告

[ 来源: | 时间:2018-12-20 | 浏览:323次 ]


根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,洛阳北郊机场因办公需要,对外采购一批电子办公设备(计算机),欢迎有资质的供应商前来参加比选。
一、基本情况: 
1
、比选单位:洛阳北郊机场

2、采购地点:河南省洛阳市北郊机场

3、项目简介:洛阳北郊机场因办公需要,对外采购一批电子办公设备。

4、比选内容:台式计算机、便携式计算机、打印复印设备等电子设备。
二、比选人资格要求:
1
、比选人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有独立订立合同的权力。
2
、比选人具有良好的银行资信和商业信誉。 
三、投标报名
1
、报名时间:20181221日~1225日(上午8:30-10:30,下午14:30-16:30),报名后领取比选资料, 逾期不再接受报名。 
2
、报名地点:洛阳北郊机场保障部机场科,36311房。
3
、报名联系人:潘保军

4、联系电话:0379—62328558

5、报名所需提交的资料至少包括:比选报名申请、比选期间联系人和联系方式、  法定代表人授权委托书、企业营业执照(副本)、营业执照复印件、税务登记证、组织机构代码证等资质证明复印件(复印件)。

6、为方便售后服务,比选供应商为洛阳市区注册单位。

7、对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。
四、比选地点、时间: 
   
比选地点为洛阳北郊机场,比选时间电话通知。

                                                                                                        20181220


[上一篇]2019“我与改革同行”跨年长跑活.. [下一篇]洛阳分院B机库网络交换机和机库监..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900