洛阳分院航管楼安保设施项目中选结果公示

[ 来源: | 时间:2019-05-29 | 浏览:954次 ]


洛阳分院航管楼安保设施项目中选结果公示

  洛阳分院航管楼安保设施项目按规定程序于2019年5月28日在航管楼二楼会议室开展了内部比选工作。比选共有九家企业报名参加,分别是洛阳永智物联科技有限公司、洛阳市欣智林网络科技有限公司、洛阳迅捷科技有限公司、洛阳市鼎安电子技术有限公司、洛阳峰纳智能科技有限公司、洛阳昱昊成电子科技有限公司、洛阳焕晨商贸有限公司、洛阳沃卡网络有限公司、河南祥鹰市政工程有限公司。

  比选小组按照比选程序对各家企业进行了全面的比较,最终确定了该项目中选单位,现将结果公示如下:

  一、项目名称:洛阳分院航管楼安保设施项目

  二、中选单位:洛阳市鼎安电子科技有限公司

  三、中选价格:16.5万元

  四、项目实施时间:15个工作日

  五、公示时间:2019年5月30日至2019年5月31日

  六、联系人:刘女士,联系电话:0379-62328000 

   特此公示。 

中国民用航空飞行学院洛阳分院

2019年5月29日

 


[上一篇]洛阳分院飞行区驱鸟设备(煤气炮.. [下一篇]洛阳北郊机场道北家属院大门护栏..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900