洛阳北郊机场燃气锅炉低氮燃烧器改造项目中选结果公告

[ 来源: | 时间:2019-07-05 | 浏览:273次 ]


洛阳北郊机场燃气锅炉低氮燃烧器改造项目按规定程序于201973日在机场运行保障部会议室开展了内部比选工作。比选共有五家企业报名参加,分别是河南洪峰建筑安装有限公司、山东军辉建设集团有限公司、陕西建工金牛集团股份有限公司、河南友邦机电安装工程有限公司、上海大宇电力设备检修安装有限公司。

比选小组按照比选程序对各家企业进行了全面的比较,最终确定了该项目中选单位,现将结果公示如下:

一、项目名称:洛阳北郊机场燃气锅炉低氮燃烧器改造项目

二、中选单位:上海大宇电力设备检修安装有限公司

三、中选价格:39.6万元

四、项目实施时间:30个工作日

五、公示时间:201975日至201978

六、联系人:李先生,联系电话:0379-62328567 

特此公示。

                                                  洛阳北郊机场

                                                  201975


[上一篇]洛阳分院维修单位6S管理咨询公司.. [下一篇]洛阳北郊机场航站楼贵宾区多联机..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900