洛阳分院10KV麻机线路改造工程监理公司比选公告

[ 来源: | 时间:2019-07-12 | 浏览:132次 ]


中国民用航空飞行学院洛阳分院拟对10KV麻机线线路改建,本着体现公平竞争的原则,特对该工程采用比选方式确定监理公司,欢迎具备条件的单位报名参与比选。

工程名称:  洛阳分院10KV麻机线线路改造工程

工程地点:  机场和麻屯镇区间

招标内容:  洛阳分院10KV麻机线线路改造工程监理

资金来源:  中央财政资金

资质等级要求:电力工程监理丙级(含以上)

报名要求:

1.必须经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立的法人资格;

2.必须具有丙级及以上电力工程监理资质或者综合监理资质;

3.具有类似工程监理业绩;

4.法人身份证明(法人身份证原件)或由法人签署的授权委托书及授权委托代理人身份证原件,法人签章的授权委托书必须附法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件;

5.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)、工程监理资质证书等复印件。

注:报名时需带营业执照、资质证书、本人身份证、授权委托书、工程监理资质证书,以上复印件均须盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,应对报名资料及相关证件原件的真实性及有效性负责,一经查实有弄虚作假行为,取消其资格并上报上级主管部门。

报名电话: 62328553 13693828869

联系人:   徐先生

报名地点: 中国民用航空飞行学院洛阳分院中心变电站

报名时间: 2019715日至2019718日,上午8:00时至11:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间)

 

                                洛阳北郊机场保障部动力科

                                     2019712


[上一篇]洛阳分院LAVERSAB-6300机器承修商.. [下一篇]洛阳机场航站楼贵宾室多联机空调..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900