中国民用航空飞行学院洛阳分院道路指示牌(部分)设计采购项目比选公告

[ 来源: | 时间:2019-11-22 | 浏览:345次 ]


本着体现公平竞争的原则,本项目采用实施单位内部比选综合评审方式确定设计施工单位,欢迎具备条件的设计施工单位报名参与比选。

一、采购内容

(1)项目名称:中国民用航空飞行学院洛阳分院道路指示牌(部分)项目

(2)项目内容:中国民用航空飞行学院洛阳分院内部道路指示牌(部分)设计施工

(3)最高限价:3.6万

(4)付款方式:电子转账

二、项目产品质量及服务要求

(1)产品质量:所有制作品应符合国家相应标准。

(2)服务质量:质保期壹年,在质保期间内一旦出现质量问题,如掉漆、画面脱落等影响美观等问题应由中标供应商负责无偿整修。

三、资质要求

1、具有独立法人资格,具有有效营业执照,且注册时间不少于三年;

2、具有固定的经营场所,具有承担本项目所需求的足够专业人员、经验和技术能力;

3、能提供增值税发票;

4、不接受联合体投标。

四、资格审查方式 

资格预审

五、报名注意事项

1、报名时间:11月22日-26日(工作日),上午8:00时至11:00时,下午14:00时至17:00时。

2、报名时需携带的资料:营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照复印件;法人身份证明(法人身份证复印件)或由法人签署的授权委托书及授权委托代理人身份证复印件(法人签章的授权委托书必须附法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件)以上复印件均须盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,投标人应对报名资料及相关证件原件的真实性及有效性负责,一经查实有弄虚作假行为,取消其投标人资格并上报上级主管部门。

3、报名地点:分院行政办公楼217室。

4、联系方式:刘先生  罗女士  0379-62328016。

5.比选文件:报名后可根据实际情况索取比选文件或实地进行勘查,统一时间为2019年11月26日上午8:00时至11:00时,下午14:00时至17:00时,过期视为放弃实地勘查。

6.其他事项:报名或实地勘测后,请于2日内拿出设计方案。

六、比选地点、时间

另行通知

七、其他:

施工单位必须遵守分院的各项管理规定。

               

 

                                         中国民用航空飞行学院洛阳分院

                                                 2019年11月22日

 

[上一篇]洛阳北郊机场油料保障部废油回收.. [下一篇]关于直接确定洛阳机场自动气象观..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900