洛阳北郊机场道面除冰液采购比选公告

[ 来源: | 时间:2019-11-28 | 浏览:98次 ]


洛阳北郊机场为保障冬季道面除冰雪工作,需购买一批道面除冰液。本着体现公平竞争的原则,特对该项目采用比选方式确定供货单位,欢迎具备条件的供货单位报名参与比选。

一、项目内容

1.项目名称:洛阳北郊机场道面除冰液采购项目 

2.项目内容:道面除冰液,详见比选文件。

3.资金来源:自筹

4.质量要求:合格证、民航局准入批复

5.交货时间:合同签订后5天内

6.交货地点:洛阳北郊机场

二、比选企业资格要求

1.比选企业具有相关产品的生产经营资质,符合民航局准入标准;

2.有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3. 为民航机场供货的业绩; 

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 

5.2016年1月1日至今在经营活动中没有重大违规、违法记录; 

6.完全符合该项目的相关技术需求; 

7.本次比选不接受联合体参加。 

三、报名要求

1.法人身份证明(法人身份证原件)或由法人签署的授权委托书及授权委托代理人身份证原件,法人签章的授权委托书必须附法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件;

2.相关产品的生产经营资质,民航局准入批复文件

3.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)、基本账户开户许可证;

4.比选投标文件;

5.提供法人或授权委托代理人的联系电话及邮箱。

注:以上复印件均须盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,投标人应对报名资料及相关证件原件的真实性及有效性负责,一经查实有弄虚作假行为,取消其投标人资格并上报上级主管部门。

四、报名时间及比选文件领取时间 

凡有意参加比选投标者,请按以下信息进行报名及领取比选文件

1.报名及比选文件领取时间:2019年11月28日至2019年12月2日(法定节假日除外),上午8:00时至11:00时,下午14时至17时,过时不再受理(北京时间);

2.报名地点:河南省洛阳市洛阳北郊机场;

3.联系人:王经理;

4.联系方式:139 3990 0112。

五、比选地点、时间

1.比选地点:洛阳北郊机场机场管理部会议室;

2.比选时间:报名结束后另行通知;

3.比选投标文件递交截止至比选前一天,逾期送达或未送达指定地点的比选投标文件不予受理。 

六、供货单位的确定

由机场管理部、监察室、财务等部门人员组成比选评审小组,根据报名单位的投标情况综合考虑确定供货单位。

                          

 

洛阳北郊机场

2019年11月27日

 


[上一篇]洛阳分院控制区通行证卡套购置比.. [下一篇]洛阳北郊机场运输管理部工作人员..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900