洛阳北郊机场驱鸟设备购置比选公告

[ 来源: | 时间:2019-12-06 | 浏览:362次 ]


洛阳北郊机场为保证航班及飞行训练安全,需采购一批驱鸟设备。现本着体现公平竞争的原则,特对该项目采用比选方式确定供货单位,欢迎具备条件的供货单位报名参与比选。

一、项目内容

1.项目名称:洛阳北郊机场驱鸟设备购置

2.项目内容:

(1) 定向声波驱鸟器2台,捕鸟网2.6万平方米

3.资金来源:自筹

4.控制价:50万元

5.质量要求: 出厂资料齐全

6.交货时间:合同签订后三十个工作日

7.交货地点:洛阳北郊机场

二、比选企业资格要求

1.比选企业具有相关产品的生产经营资质;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.为民航机场供货的业绩;

4.参加项目比选活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.本次比选不接受联合体参加。

三、报名要求

1.法人身份证明(法人身份证原件)或由法人签署的授权委托书及授权委托代理人身份证原件,法人签章的授权委托书必须附法人身份证复印件及授权委托人身份证复印件;

2.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三合一的营业执照)、基本账户开户许可证、资质证书、投标人应具有质量体系认证ISO9001 、环境管理体系认证ISO14001、职业健康安全管理体系认证OHSAS18001等复印件。

注:以上复印件均须盖单位公章,复印件必须是清晰、完整的,投标人应对报名资料及相关证件原件的真实性及有效性负责,一经查实有弄虚作假行为,取消其投标人资格并上报上级主管部门。

四、报名及比选文件领取时间 

凡有意参加比选投标者,请按以下信息进行报名及领取比选文件

1.报名及比选文件领取时间:2019年12月5日至2019年12月9日(法定节假日除外),上午8:00时至11:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间),逾期不再受理;

2.报名地点:河南省洛阳市北郊机场

3.联系人:王越洲;

4.联系方式:13939900112;

五、比选地点、时间

1.比选地点:洛阳北郊机场机场管理部会议室;

3.比选时间:另行通知;

4.比选要求:提供产品合格证、说明书、报价单等项目说明文件,文件加盖供货单位公章。

5. 比选投标文件递交截止至比选前一天,逾期送达或未送达指定地点的比选投标文件不予受理。

六、供货单位的确定

比选小组由机场管理部、纪检监察室、财务等部门人员组成,根据报名单位的投标情况综合考虑确定签约单位。

                                            

                                                 洛阳北郊机场

                                                2019年12月5日


[上一篇]洛阳北郊机场鸟害防治药品、物品.. [下一篇]洛阳北郊机场道面除冰液采购结果..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900