关于正式启用学院OA系统的通知

[ 来源: | 时间:2020-01-06 | 浏览:154次 ]


分院各单位:

    为进一步提高分院办公效率,根据分院统一安排,拟计划于202018日(周三)将分院OA系统正式切换至学院OA系统,现将相关事项通知如下:

1、各单位人员应参照说明及时安装系统插件,并登录学院OA系统,确保本人可以正常登录,以免影响后续使用。并及时关注OA微信公众号并绑定账号。

2、从202018日(周三)起分院所有相关的公文和业务应全部在学院OA系统中运行和处理,分院OA系统不再办理新申请业务。对于已经在分院OA系统上发布的信息和文件,各单位人员应及时登录分院OA系统进行查看并加快处理。原分院OA暂不关闭,但仅供查询历史文件使用。

3、各单位人员应及时完善学院OA系统的个人信息,特别是办公电话和手机号码,以便学院教职工内部通讯。

4、各单位如需增加OA账号,或者在使用学院OA系统中遇到其他相关问题请及时联系计量科进行处理。联系人:张伟娜,电话:62328531

 

学院OA 插件安装说明及微信端绑定方法.doc

 

计量科

202016


[上一篇]洛阳北郊机场候机楼卫生间改造项.. [下一篇]中国民用航空飞行学院洛阳分院洛..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900