中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员关于疫情防控期间笔试考试考生须知

[ 来源:人事科 | 时间:2020-07-06 | 浏览:9891次 ]


根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组2020年6月25日下发的《关于做好精准健康管理推进人员有序流动的通知》(联防联控机制综发〔2020〕203号)和2020年6月26日洛阳市疫情防控隔离管控要求,现对中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员关于疫情防控期间考生来洛考试的要求及管理规定如下:

一、考试时间、地点安排

考试地点

时  

内  

洛阳市城市区

具体考场、考点以准考证标注地点为准

7月19日(周日)

上午9:00至11:00

综合知识测试

请考生于2020年7月16日9:00后登录洛阳人事考试网(http://www.lysrsks.gov.cn/)报名系统打印准考证。

逾期未打印准考证人员,将被视为主动放弃参加考试,责任自负。考生打印完准考证代表考生知悉下述告知事项、证明义务和防疫要求,填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,并保证配合做好疫情防控相关工作,如有违反,考生自愿承担相关责任、接受相应处理。

请考生注意个人防护,自备医用外科口罩,考生在进入考场前要全程佩戴口罩,进入考场就座后,考生可以自主决定是否佩戴口罩。

因疫情防控需要,请考生至少在开考前60分钟(7月19日8:00)到达考点办理体温检测和资料验证手续。候考期间,考生应保持1米以上安全距离,考生之间避免近距离接触交流。

二、考试形式

因目前分院技术设备不支持网络远程笔试,本次考试需考生到现场参加笔试如因疫情突发等紧急情况,将根据防控要求推迟笔试考试;如考生本人因不符合参加笔试考试条件不能来洛考试者,不保留考试资格。

三、参加笔试考试需准备材料要求

请广大考生近期注意做好自我健康管理,非洛阳地区考生通过微信小程序“国家政务服务平台” 申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

(一)境外回国考生: 

必须持有入境所在城市的解除隔离证明、考试前7日内核酸检测阴性报告单、国家政务服务平台防疫健康信息绿码、居家隔离14+2天证明。

(二)中高风险地区考生:

1.新发地、京深海鲜市场地区考生: 现在北京集中隔离,如有来洛考生,必须持有考试前7日内核酸检测阴性报告单、国家政务服务平台防疫健康信息绿码。

2.北京中、高风险地区来洛考生:必须持有考试前7日内核酸检测阴性报告单、国家政务服务平台防疫健康信息绿码。

3.其他中、高风险地区来洛考生: 必须持有考试前7日内核酸检测阴性报告单、国家政务服务平台防疫健康信息绿码。

(三)低风险地区考生:

1.除洛阳外其他低风险地区考生:必须持有国家政务服务平台防疫健康信息绿码

2.洛阳地区考生:必须持有“洛康绿码”。

(四)请考生认真阅读本考生须知,自行下载打印填写《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生准备材料填报表》(附件1)、《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生个人情况表》(附件2)、《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生自我观察健康信息登记表》(附件3),并承诺材料真实性,无法提供上述附件的考生,禁止进入考场。

四、7月19日笔试考试当天考生凭身份证、笔试准考证、健康绿码,同时提交如下材料:

(一)截止考试前有效期7日内(2020年7月12日及以后日期)的新冠病毒核酸检测阴性证明复印件(部分相关人员提供)

(二)《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生准备材料填报表》(附件1)

(三)《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生个人情况表》(附件2)

(四)《中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生自我观察健康信息登记表》(附件3)

经笔试考点工作人员查验收缴材料和测量体温合格(体温不超过37.3℃)后方可进入校园,并根据校内指引牌前往考场。

考生材料不齐全或体温不合格者,不得进入考场。

考生承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

五、考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,不具备继续完成考试条件的考生,由笔试考点医务人员按规定妥善处置,责任由考生自负。

六、未尽事宜,请与中国民用航空飞行学院洛阳分院人事科联系,咨询电话:0379-62328061,62328063,62328065。

打印准考证技术支持电话:0379-69933807。

附件1:中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生准备材料填报表.pdf

附件2:中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生个人情况表.pdf

附件3:中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员考生自我观察健康信息登记表.pdf


                                                                                                                           

中国民用航空飞行学院洛阳分院

2020年7月6日


[上一篇]洛阳北郊机场西远台高压架空线路.. [下一篇]通告
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900