中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘面试资格审查注意事项

[ 来源:人事科 | 时间:2020-07-24 | 浏览:4641次 ]


一、时间:2020年7月27日8:30至16:00。

二、地点:中国民用航空飞行学院洛阳分院机务综合楼四楼会议室(河南洛阳北郊机场)。

三、审查时须携带的材料:

1、笔试《准考证》2份;

2、身份证原件和复印件各1份;

3、已经毕业的应聘人员(含2020届应届毕业生)须提供有效的毕业证、学位证原件和复印件各1份;未取得有效的毕业证、学位证原件的2020届应届毕业生参加面试资格审查时,需提供本人所在学校主管毕业生就业工作部门开具的加盖公章版的毕业生就业推荐表原件和复印件各1份。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以本人毕业时取得的有效学位证及毕业证所载学历、专业和毕业时间名称为准;

4、外语过级证书、计算机等级证书、成绩单等应聘材料的原件和复印件各1份;

5、与报考资格相关的其他材料的原件和复印件各1份等。请以相近专业报考相关岗位的应聘人员,参加面试资格审查时,务必携带所在学校开具的《关于所学专业与岗位所需专业相近的证明》及另外三项材料(具体要求见2020年6月8日在本网站发布的通知)。

应聘人员无论报考任何岗位,面试前均须参加面试资格审查。不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加资格审查的,视为自动放弃其面试资格。面试资格审查中,因发现不符合报考条件取消面试资格以及因缺少上述证件和没按规定时间参加资格审查自动放弃其面试资格而产生的面试空额,不再递补。

因面试资格审查未通过出现空缺而产生面试实际开考比例低于规定比例的(3:1),该岗位予以调减或者取消。通过面试资格审查的人员,由分院人事科发给《面试通知书》。

核减通知将于2020年7月27日在本网站予以公布,请考生及时关注中国民用航空飞行学院洛阳分院网站,并保持电话畅通,如因无法与应聘人员取得联系所造成的后果,由应聘人员自行负责!

面试当日,面试人员凭《面试通知书》、本人有效身份证按面试通知书规定的时间、指定的地点准时到面试考场候考。未按规定时间到考场候考的视为自动放弃面试资格,由此出现的面试名额空缺不再递补面试人选,因缺考出现空缺而产生面试实际开考比例低于规定比例(3:1)的,仍视为有效比例。

联系电话:0379-62328061,0379-62328063,0379-62328065。

因疫情防控工作要求,所有参加面试资格审查的考生以及后续参加面试的考生在进入中国民用航空飞行学院洛阳分院院区前,需佩戴口罩并配合工作人员测量体温,体温高于37.3℃不得入内。

附件:中国民用航空飞行学院洛阳分院2020年5月公开招聘工作人员面试资格审查入围人员名单.pdf


中国民用航空飞行学院洛阳分院

                                      

                                       2020年7月24日

 


[上一篇]洛阳分院MA600垂尾检修架维修项目.. [下一篇]民航飞行学院公安局洛阳分院分局..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900