卡巴斯基更新通知

[ 来源:网络办 | 时间:2009-03-11 | 浏览:2609次 ]


分院使用的卡巴斯基授权已经更新,部分计算机已经自动完成了更新。未自动完成的计算机请手动安装更新文件。更新文件可以在“X:\软件\kaspersky客户端安装\Windows 2000_XP”文件夹里找到。请手动安装“网路代理”程序。

1、             检查是否已经完成更新

 

2、            安装方法

 

    安装网络代理文件:安装程序程序没有安装界面,在安装过程中不需要人工干预。在安装过程中会在屏幕下方任务栏中,会出现下图所示图标。一旦下图中红框中的图标消失后,即代表网路代理文件已经安装成功。然后正常情况下授权会在5分钟内更新。

 

 

   如有问题,请与28531联系。

 

 

[上一篇]洛阳分院飞行九大队52期甲4班、52.. [下一篇]校园网通知
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900