洛阳分院2009年暑期轮休工作小结

[ 来源:院办 | 时间:2009-08-14 | 浏览:2116次 ]


 

洛阳分院2009年暑期轮休工作小结

 

按照学院的统一部署,洛阳分院从727-8月9统一安排了暑期轮休。轮休期间各单位值班人员认真履行职责,航班运输生产保障正常,外出人员按时返院。

一、认真组织安全检查、扎实搞好假前教育

为保障轮休期间各项工作的顺利进行,确保空防和地面安全,721,由办公室牵头,公安、总务相关人员参加,对分院的安全工作,卫生管理进行了全面检查,对机库、油库、候机楼、学生宿舍、食堂、餐厅等重点部位进行了重点检查,对检查中发现的问题及时进行了反馈,限期进行整改。722分院又专门召开了行政会议,通报了前期家属院的治理及安全、卫生检查情况,提出了整改意见,安排部署了暑期轮休工作,分院党委王开寅书记专门参加会议,对轮休工作提出了具体要求。为了确保航班运输生产的安全,723,分院专门召开了机场鸟害防治工作会议,王军副院长主持了会议,会议传达了上级机关于机场鸟害防治工作指示,分析了机场鸟害现状,安排了鸟害防治工作。各单位按照分院两个会议的安排,对本单位的安全工作进行了检查,组织所属人员专门进行了轮休前教育,合理安排了轮休计划,为很好地完成轮休期间的各项工作任务,确保轮休工作安全作了很好的准备。

二、认真履行职责,努力完成轮休期间工作任务

轮休期间,各值班人员能够按照安排坚守岗位,认真履行值班职责;外出人员能及时向所在单位领导请假、汇报,确保了轮休期间的工作开展和安全。

轮休期间,共保障航班62班,124架次。进出港旅客8043人(出发2802人,到达4232人);收发货物42.598吨,3613件;收发行李35.531吨,3100件;安全检查旅客3802人,人身检查3093人,行李检查4971件,开箱(包)检查3007件,货物检查4793件,提供机上配餐2261份。长途出车10台次,短途出车62台次,小修车辆7台次,共安全行车23000公里。油料科接收航煤12582吨,为航班加注航煤206吨。供应科保障值班人员及经警就餐1520人次。卫生科诊治病号7人。ⅡⅢ类助航灯光改造工程及模拟机房施工工程正常施工。

三、积极作好开飞前准备工作,保证按时开飞

轮休结束后,师生员工按时归队。分院810专门召开开飞准备会,布置了开飞准备工作,各单位按照分院的安排,认真组织开展开飞准备,对所执管设备进行了细致的检查、维护,确保了812正常开飞。

开学后,总务部主动向飞行大队询问营具使用情况,对需维修营具及时登记维修。飞行大队对归队和新到学生进行了体温检测和小体检。811日上午,刘国辉副院长带领办公室相关人员到各单位了解轮休情况,协调解决相关问题,为顺利开飞提供了有力支持。

812上午723分,随着TB200836号飞机腾空而起,拉开了洛阳分院新一学期训练工作序幕。

 

                         〇〇九年八月十二日

[上一篇]珍爱生命,拒绝酒后驾驶 [下一篇]洛阳分院2009年暑期值班表
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900