分院开展家属院卫生安全工作检查

[ 来源:院办 | 时间:2009-09-08 | 浏览:3013次 ]


 

分院开展家属院卫生安全工作检查

 

94号下午,由行政副院长刘国辉同志带队,办公室主任孔令华、行政科长张应全、分局空防警卫科长董文、助理任育辉参加对纱西、道北家属院卫生及安全情况进行了检查,对两个家属院监控设备安装位置进行了选址,并听取了部分老干部对家属院管理的意见。总体感觉到经过前一阶段的集中整治,家属院的整体卫生状况良较好,车辆停放秩序有所改进。但在管理和安全防范上还存在薄弱环节。具体如下:

1、纱西、道北两院东边围墙太低不安全,应加装防护设施(防护栏或铁刺)。

2、两院垃圾池无排污水道。

3、道北1号楼东头路灯坏,4号楼东边路灯长明灯。

4、两院门卫房电话机陈旧、家具破损严重,室内杂物多,影响分院形象。

5、个别楼道任有车辆乱停乱放现象,道北5号楼2单元、3单元,纱西4号楼5单元有电动车。

6、两院广告牌及宣传栏陈旧破损,道北院车库拆除时取下的宣传栏未安装,放置在锅炉房西墙边。

以上事项办公室已于97日上午通知相关单位办理和整改。

 

 

                    分院办公室

〇〇九年九月七日 

[上一篇]中华人民共和国突发事件应对法 [下一篇]珍爱生命,拒绝酒后驾驶
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900