分院对假期及开学后人员到位情况的检查汇总

[ 来源:院办 | 时间:2010-08-10 | 浏览:2001次 ]


201089下午,由分院刘国辉副院长牵头,办公室孔令华主任及相关人员参加的检查组对分院二级机构暑期轮休期间的运行、安全工作及开学后人员到位情况进行了解摸底。现将具体情况汇总如下:

一、此次共摸底检查了机务部、五大队、六大队、九大队、总务部、公安分局、航空站、航务部等单位。

二、基本情况:

(一)通过此次检查摸底我们了解到各单位在假期间都能够积极主动的开展各项工作,没有发生各类事故,安全、圆满的度过了整个假期。

(二)假期中由于突降暴雨,各单位应对突发事件处理及时、措施有力。其中做的比较好的有总务部、公安分局、航务部。

(三)开学后各单位人员大都能够按时归队,个别人员因特殊原因未能及时归队的,也都与本单位领导取得了联系,没有脱控现象的发生。

三、具体检查情况:

(一)89开学后人员到位的情况:

未到位的有:机务部4人;飞行六大队2人;飞行九大队4人;总务部2人;公安分局2人;航务部3人。未及时归队的人员中休探亲假、产假及外出学习的人员占大多数,临时病假、事假和因暴雨阻碍行程的人员都能够及时汇报,没有发生脱控现象。

(二)开学后需维修的地方:

机务部的A机库、机务四队会议室、飞行六大队509、小招待所二楼漏水,其中四队的会议室漏水较为严重;机务楼2部电话不通,E机库动力电、电话不通;老三部学生宿舍的窗户大部分拉不动并无法锁闭;08号航向台房屋有裂缝并有扩大趋势。

四、好人好事:

(一)假期中由于突降暴雨,围墙、围界被冲毁多处,维修科孙孝斌、关卫民等同志加班加点,在假期中完成了修复工作。公安分局对冲毁的地点加强安保值守,加班加岗达13天。

(二)动力科加班维修中转油库电缆。

(三)维修科场务队提前一周上班,清理飞行区的杂草。

(四)假期中由于航班晚点率达到40%(晚零点以后),航站、航务、公安、机务、总务等部门参与航班保障的人员都能够任劳任怨,较出色的完成了保障任务。

[上一篇]洛阳分院关于对 “三防”竞赛活动.. [下一篇]分院检查各单位的假期及人员情况
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900