洛阳分院关于对 “三防”竞赛活动优胜单位进行表彰的通报

[ 来源:院办 | 时间:2010-08-18 | 浏览:1743次 ]


洛阳分院关于对 “三防”竞赛活动

优胜单位进行表彰的通报

 

各部、处、室、站、飞行大队、公安分局、实业公司:

按照学院的通知精神,结合分院实际, 2009年12月102010年3月31,分院组织开展了“防火、防盗、防交通事故”百日安全竞赛活动。分院领导对此高度重视,专门成立了 “三防”竞赛领导小组,制定了《洛阳分院关于开展“防火、防盗、防交通事故”活动竞赛方案》,召开专题会议进行安排部署;先后投资十余万元,在家属院安装了两套视频监控系统,增加了围墙刺丝网100,进一步加强了“三防”硬件建设;在教学区、家属区实行车辆通行证管理制度,进一步加强了进出车辆的管理;坚持了每日一次“三防”工作检查制度,及时发现及纠正存在的安全隐患和问题。各单位按照分院的总体部署,指定专人负责,制定“三防”竞赛计划,细化“三防”竞赛评比标准,利用多种形式进行宣传教育,组织所属人员扎实有效地开展“三防”竞赛活动,进一步培养了师生员工的安全防范意识,较好地预防了火灾、交通事故和被盗事件的发生。促进了分院飞行教学训练,航班运输生产顺利完成,确保了分院和谐稳定。

为表彰先进,激发分院各单位进一步抓好安全防范工作积极性,分院“三防”工作监督检查办公室对分院各单位组织开展“三防”安全百日竞赛活动情况进行了认真检查、打分、评定,经监督检查办公室提名并报分院批准,决定对竞赛活动中表现突出的航务部通导科、机务部航材科、总务部油料科通报表彰并给予航务部通导科人民币3000元、机务部航材科2000元、总务部油料科2000元的奖励。希望受表彰单位再接再厉,再创佳绩;其他单位要虚心向上述单位学习,把安全防范工作做扎实、做稳妥。

 

 

                        年八月十六日

 

 

 

洛阳分院                                2010年8月17印发

[上一篇]关于更换分院教学工作区、家属院.. [下一篇]分院对假期及开学后人员到位情况..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900