关于更换分院教学工作区、家属院车辆出入证的通知

[ 来源:院办 | 时间:2010-08-20 | 浏览:2189次 ]


关于更换分院教学工作区、家属院车辆

出入证的通知

 

分院自20101月在教学工作区、家属院对进出车辆实行车辆通行证和出入证管理后,在维护两区交通秩序、预防机动车被盗、减少交通事故等方面起到了积极作用。目前,由于车辆出入证老化、破损和部分证件丢失等原因,已影响到正常的车辆通行证管理工作。因此,经研究决定由分院公安分局负责更换分院教学工作区、家属院的车辆出入证,现将有关事项通知如下:

一、分院实行出入证管理的门卫有教学工作区门卫(西门门卫、机库门卫、消防队门卫)、纱西家属院门卫和道北家属院门卫。

二、机动车辆进入教学工作区、家属院必须领取“出入证”,驶出教学工作区、家属院必须出示“出入证”并交还给门卫值班员。

三、“出入证”是车主进出教学工作区、家属院的主要凭证,车主领取出入证后要妥善保管,谨防丢失。确有丢失,应及时报公安分局值班室,进行登记查证。   

四、机动车主在教学工作区、家属院行驶应严格执行分院的相关规定,积极配合门卫工作。如出现不按规定行驶和无理取闹者报分院并按有关规定处理。

五、新版车辆出入证从201091日起开始使用,原车辆出入证同时废止。

 

                              年八月二十日   

[上一篇]洛阳分院2010年国庆轮休值班表 [下一篇]洛阳分院关于对 “三防”竞赛活动..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900