关于《关于切实做好今冬明春学校地面安全工作通知》的通知

[ 来源:院办 | 时间:2012-12-07 | 浏览:2225次 ]


各单位:

    为认真贯彻学院《关于切实做好今冬明春学校地面安全工作的通知》(飞院机号1016)精神,结合分院实际,现就具体工作提出如下要求,请各单位遵照执行。

    一、油库、机库、候机楼、航管楼、学生宿舍等要害部位要落实经常性的自查,发现问题及时进行整改。要杜绝使用明火,严禁使用电炉、热得快、电磁炉等大功率电器。

    二、分局消防队对各部位的消防器材进行全面检查,确保各单位的消防器材配备齐全、运行良好并对失效的灭火器材及时更换。

    三、各单位加强对用电线路、用电设备的检查,尤其加强对大功率用电设备的检查,确保用电安全。

    四、办公场所与学生宿舍要做到人走灯灭,关闭用电设备并锁好房门。室内严禁乱拉、乱接电线、严禁使用电炉和大功率灯泡取暖。

    五、氧气瓶、乙炔瓶、汽油、柴油、油脂等易燃物品应按要求分类、分库存放,远离火源,标识清楚,配备足够数量的灭火器材.

    六、加强对供水系统与取暖管道的检查,切实落实好各种防冻措施,确保系统的正常运转。

    七、针对冬季雨雪天气较多的特点,各有公车单位要加强车辆检查,禁止车辆带病上路。各单位要加强对司勤人员的教育,严格执行交通法规,尽量减少车辆外出,严防交通事故的发生。

    八、针对冬季人员室外活动较少的特点,公安分局要加大安保力度,增加巡防次数,避免失窃等治安案件的发生。

    九、各单位落叶、垃圾要入池,严禁焚烧,放置火灾发生。

 

 

二〇一二年十二月七日

[上一篇]洛阳分院关于开展"防火、防.. [下一篇]学院《关于切实做好今冬明春学校..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900