家属院交通及停车场管理规定

[ 来源:院办 | 时间:2014-01-08 | 浏览:1798次 ]


        家属院交通及停车场管理规定

 

 

一、遵守家属院交通及车辆停放管理规定,爱护家属院停车场内的公用设施,不乱停放车辆。

二、家属院内车辆停放应当按照化设的区域和位置停放,注意前后左右间隔。

三、不准在人行道、车行道、消防通道上停放车辆,机动车辆只能在停车场停放。

四、停放好车辆后,必须锁好车门,车内贵重物品须随身带走 ,如造成物品丢失,由个人承担责任。

五、机动车辆在家属院内行驶,时速不得超过10m/h

六、不准损坏路牌和各类交通引导标识,不准损坏路面及公用设施。

七、除执行任务的车辆(消防车、警车、救护车)外,其他车辆一律按本规定执行。

八、不得将车上的杂物和垃圾随意丢弃在停车场。

九、不得将易燃易爆等危险品带入停车场。

十、机动车驾驶人应服从门卫管理。

十一、自行车、电动车不得在楼道内、单车棚门前等地随意停放,应按照门卫指定的位置统一停放,并服从门卫管理。

 

          院 

                          二一四年一月八日
[上一篇]家属院房屋装修管理办法 [下一篇]家属院管理规定
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900