掌握实情到基层

[ 来源:院办 | 时间:2014-02-26 | 浏览:1626次 ]


225,分院分管副院长带分院办公室同志一起深入基层各单位,对假期轮休、开学后情况进行了详细了解,每到一处,都关切地向相关部门负责同志询问假期轮休期间单位运转情况以及开学后人员工作状况,重点是有没有什么问题的发生,安全工作上有没有什么纰漏,并征询了需要分院办公室协调解决的问题。

 从了解到的情况来看,各单位假期轮休前教育到位,值班力量统筹安排科学,轮休期间航班运输生产及节后开飞等工作正常,没有发生大的问题。且假期轮休期间为保障以航班为中心的各项工作顺利推进,一些单位和个人主动放弃休息,积极应对大雪降温等特殊情况。机场运行保障部领导积极组织人员力量认真排查水电管网,抢修供水管道爆裂漏水点9处、故障锅炉1台、民航大厦售票处大门1扇、恢复1个单元的六间房屋供暖,大雪期间不间断出动除冰雪车和摩擦系数车。公安分局克服警力不足的矛盾,加强重要节点、重点部位的巡防管控,发现并成功解救一名外地被骗来洛传销的逃跑女子。机务工程部四队加强了对飞机的检查维护,特别是加快了机体除冰进度,为飞机安全放行提供了有力保障。空管站则选派精干力量,对航班实施科学调配,及时发布航班进出港信息,确保了航班秩序的井然。航站面对因冰雪造成航班延误带来的旅客滞留,果断召回在家休息员工,实施全员上岗,连续多天积极想方设法安排好旅客的食宿,并做好安抚工作,期间,没有收到一件旅客有效投诉和发生一起群体性事件,为洛阳机场赢得了良好的声誉。

 

                                             

      

[上一篇]关于转发《全国爱卫办关于开展第2.. [下一篇]2013年目标化管理评比汇总表
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900