洛阳分院目标化发放有关通知

[ 来源: | 时间:2015-03-12 | 浏览:2001次 ]


 

各部门:

根据财务部门审计有关要求,同时为避免目标化错发、漏发、重复发的情况发生,分院对目标化的发放形式做出几项变动。

1. 不再采用现金发放的形式,而是打入每个职工的银行卡中。各部门需在每个季度目标化发放前,先制好发放表(参照分院X盘-其他上传-办公室-目标化表格样例,同时参照分院网站行政通知上公布的《目标化发放通知》明确部门的目标化发放等级,)由部门领导审核签字盖章后上报分院办公室,由分院办公室和人事科审核其人员在岗情况并盖章,然后交财务部门。财务部门整理完毕后打卡。

2. 各部门的宿舍房租不再从目标化中扣除,而是采用定期上交财务的形式。每个季度上交一次,在每个季度结束后的一周内上交完毕,否则财务部门将从各二级单位分管行政的领导工资中扣除。

3. 各部门请于2015年3月20日前将2014年第四季度目标化有关表格上报分院办公室,并将2014年第四季度房费上交财务。

 

        分院办公室

         2015年3月5日

 

[上一篇]2015年一季度目标化考评情况 [下一篇]2014年度综合目标化管理考评情况..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900