洛阳分院关于治理家属院环境卫生秩序的通告

[ 来源:院办 | 时间:2009-05-20 | 浏览:2032次 ]


洛阳分院关于治理家属院环境卫生秩序的通告

 

为了进一步加强家属院的管理,共创文明、整洁、卫生的生活环境,分院决定对纱西、道北家属院的环境卫生秩序进行一次治理,特通告如下:

一、要自觉维护院区的环境卫生,任何人不得乱扔垃圾,对乱扔垃圾,垃圾不按规定入池、入桶者,发现一次,给予当事人100元人民币的处罚并扣除当月目标化奖,外部人员处罚售房或出租房者。

二、要保持楼道清洁、无杂物,楼道内停放车辆、堆置杂物的限本月30日前清理完毕。到期没有清理的,发现一起,给予当事人100元人民币的处罚并扣除当月目标化奖,外部人员处罚售房或出租房者。

三、办公室会同公安分局将于6月初对两个家属院进行检查并对违反规定者做出相应处罚,届时楼道内未清理的杂物、车辆将按无主财物予以清理。

四、家属院门卫应加强对院区卫生的监督管理,对于乱扔垃圾不听劝阻者应作好登记并及时报分院办公室,一经核实,将按规定处理。同时欢迎广大师生员工积极进行监督管理,对有效举报者,给予当次处罚款50%的奖励。

〇〇九年五月十九日

[上一篇]洛阳分院关于下发《中共中央办公厅 [下一篇]洛阳分院关于开展安全生产“三项..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900