党风廉政教育宣传(二)

[ 来源:纪委 | 时间:2013-05-27 | 浏览:2108次 ]


民航局纪检组组长梁潮平到学校作廉政专题报告

 

5月15日—16日,民航局党组成员、纪检组组长梁潮平到中国民航飞行学院(以下简称飞行学院)调研并给学院党政干部作了一场生动的廉政专题报告。

领导干部要做好四个“面对”

在5月16日的廉政专题报告中,梁潮平主要以十八大开启党风廉政建设和反腐败斗争新篇章和民航党政干部要不断加强党性修养,保持清正廉洁两个内容为主题,介绍了十八大报告提出的政治建设的新目标和新要求——干部要清廉,政府要清正,政策要清明。他指出,领导干部要做好四个“面对”,即面对权利,要谨记责任,秉公为民;面对诱惑,要头脑清醒,站稳脚跟;面对法纪,要心存敬畏,不越雷池;面对自己,要以德润身,严格自律。

朱勇在报告会的讲话中希望全院的党员干部和师生员工要深刻地领会此次廉政专题报告的精神,充分认识党风廉政建设,反腐败斗争的重要性和紧迫性。要以为民务实清廉为主题,抓好党员干部的廉洁从政教育;以为人师表为主题抓好教师的师德师风建设;以敬廉崇洁为主题,抓好大学生的廉政教育。努力营造风清气正的廉政氛围,努力办好人民满意的教育,谱写好“中国梦”、“民航强国梦”的飞院篇章。

 

                                                     廉政专题报告会

(文章来源:学院党委宣传部)

[上一篇]分院廉政答题竞赛获奖名单 [下一篇]情况通报:中央纪委对6起违反中央..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900