通知

[ 来源:纪委 | 时间:2014-01-02 | 浏览:1447次 ]


 

各单位:

为更好落实中央办公厅、国务院办公厅印发《关于务实节俭做好元旦春节期间有关工作的通知》精神(以下简称《通知》),中央纪委于近日下发了《关于加强监督执纪问责确保务实节俭过节》通知。对《通知》中所列举的违反中央八项规定精神、奢侈浪费等违纪行为要坚决查处。指出各级纪检监察机关要带头执行,加强监督执纪问责,确保《通知》要求落到实处。

洛阳分院纪检监察室的举报电话是:62328015,62328012;举报邮箱是lyfyjw@cafuc.edu.cn;举报信箱是:分院办公楼一楼、文体中心一楼和航管楼一楼的纪委信箱。

 

                      洛阳分院纪委   监察室

                         0一四年一月二日

[上一篇]新法新政策:党政机关厉行节约反.. [下一篇]中办、国办印发《关于务实节俭做..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900