纪检监察干部“发声亮剑”承诺书

[ 来源: | 时间:2018-05-11 | 浏览:386次 ]


忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁

——飞行学院纪检监察干部“发声亮剑承诺书

 

为忠诚履行党章和宪法赋予的神圣使命,坚决落实全面从严治党的监督责任,依纪依法开展监督执纪问责,切实当好学院政治生态的“护林员”,实现学院政治生态的海晏河清、朗朗乾坤,在学院党委、纪委的领导下,本人郑重承诺:

一、忠诚坚定。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实民航局党组、驻部纪检组、学院党委决策部署。

二、担当尽责。牢记宪法和法律赋予的神圣职责,坚持纪在法前、纪严于法,聚焦监督执纪问责,正确运用“四种形态”,认真落实全面从严治党的监督责任,当好党内的“啄木鸟”。

三、遵纪守法。坚决维护党章和宪法权威,严格遵守党纪国法,认真执行监督执纪工作规则和相关规章制度,始终做到心中有红线、行为有底线,确保权力在阳光下运行。

四、清正廉洁。强化纪律意识、规矩意识,加强自我监督、自我提高,坚持监督执纪“手电筒”既照别人、也照自己,自觉接受社会监督和群众监督,严防“灯下黑”。

 



[上一篇]没有了 [下一篇]【给形式主义官僚主义画个像】之一
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900